Алтайская краевая офтальмологическая больница
Краевое государственное бюджетное учреждение здравоохранения
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

Режим работы
КГБУЗ «Алтайская краевая офтальмологическая больница»

Приемная главного врача – 8 00 — 16 30
Приемный покой – 8 00 — 16 18
Дневной стационар – 8 00 — 15 48
Лаборатория контактной коррекции – 8 00-16 18
Офтальмологическое консультативно-диагностическое отделение – 8 00-16 18

Поликлиническое офтальмологическое отделение для взрослых (г. Барнаул, проезд 9 мая, д. 7):
1-я смена: 8 00-16 18
2-я смена: 10 42-18 00

Поликлиническое офтальмологическое отделение для детей (г. Барнаул, проспект Строителей, д. 29):
1-я смена: 8 00-16 18
2-я смена: 10 42-18 00

График и место приема граждан заместителями главного врача:
Макогон Александр Сергеевич — заместитель главного врача по амбулаторно-поликлинической работе
г. Барнаул, ул. Советская, д.8 каб.3
прием граждан по понедельникам 14:00-15:00

Чечулина Светлана Васильевна — специалист по работе с обращениями граждан
г. Барнаул, ул. Советская, д.8 каб. 31, тел. 8(3852) 59-33-11
прием граждан по понедельникам 14:00-15:00

Свидания с больными, находящимися на стационарном лечении в связи с эпидемией запрещены.

Передача продуктов осуществляется через сотрудников вахты по следующему графику:

В будние дни: с 17:00 до 19:00
В выходные дни: с 11:00 до 13:00 и с 17:00 до 19:00

Перечень разрешенных для передачи продуктов

 

Наименование продуктов Количество 
Кефир 0,5 литра
Минеральная вода, сок 1 – 1,0 литра
Компот промышленного приготовления 0,5 – 1 литр
Мед, варенье 300 – 500 гр.
Конфеты 300 гр.
Печенье (без начинки, упаковка фабричная) 0,5 кг.
Фрукты, ягоды свежие (исключить виноград) 1 – 1,5 кг.
Овощи свежие 1 кг.

Основание СаН ПиН 20.06.86. №42 — 123 — 417 — 86

Перечень запрещенных для передачи продуктов

  1. Кремовые кондитерские изделия
  2. Мороженое
  3. Колбасные изделия
  4. Копчености
  5. Сельдь
  6. Мясные и рыбные блюда
  7. Консервы
  8. Грибы
  9. Лимонад
  10. Виноград
  11. Чипсы
  12. Кириешки
  13. Пицца

Основание СаН.ПиН 20.06.86. №42 — 123 — 417 — 86